载入中...
   您现在的位置 本站首页  成果简介  著作论文  著作论文
著作论文
[2010/5/20 15:26:08][阅读3469次]

杨华著:《中国城乡一体化进程中的社会保障法律制度研究》,中国劳动社会保障出版社出版2008年版。
杨华:《论社会保障城乡一体化的制度路径》,《当代法学》(核心)2007.8,独撰,人大复印资料全文转载。
杨华:《社会保障普通法权利初探》,《河北法学》(核心)2009.2,独撰,人大复印资料全文转载。
杨华:《论社会保障城乡一体化法律体系之构建》,《宁夏社会科学》(核心)2009.2独撰。
杨华:《论我国城乡一体化进程中的社会保障法律关系》,《农村经济》(核心)2009.7独撰。
杨华:《论我国当前社会保障法的价值取向》,《社会工作》2007.7,独撰。
杨华:《论社会权的双重价值属性》,《长春工业大学学报》2007.2,独撰。
 
张雪峰:《农民工充权问题研究》,《中国劳动关系学报》2006.5,第二作者。
张雪峰:《家政学的多维性概念》,《吉林广播电视大学学报》2006.5,独撰。
张雪峰:《农民工充权解读》,《吉林广播电视大学学报》2007.3,独撰。
张雪峰:《消费者协会权力异化成因解读》,《消费导刊》2008.8,独撰。
张雪峰:《消费者协会权力归制的理性思考》,《消费导刊》2008.9,独撰。
张雪峰:《工科院校法学专业的培养目标定位与教学手段改革》,《中国青年科技》2008.10,独撰。
张雪峰:《工科院校法学专业的培养目标定位与教学手段改革之我见》,《中国外资》2008.10,独撰。
张雪峰:《论国有财产的法律分类》,《中国市场》2008.12,独撰。
张雪峰:《论我国法律援助制度的发展态势及其构建》,《长春工业大学学报》2008.6,独撰。
张雪峰:《论中外合作经营企业法的历史局限性》,《商场现代化》2008.11,独撰。
张雪峰:《年终奖金之法律性质及其法律规制》,《商场现代化》2008.12,独撰。
张雪峰:《论我国民事证据失权制度完善》,《吉林广播电视大学学报》2008.5,独撰。
 
冯娜:《国家赔偿责任的经济性分析》,《长春工业大学学报》2006.5,独撰。
冯娜:《冤案的背后--国家赔偿责任的经济分析》,《长春工业大学学报》2006.6,独撰。
冯娜:《权利的救济--宋德文案引发的思考》,《法制与社会》2006.8,独撰。
 
李贤武:《目标公司反收购中的“毒丸”防御机制分析》 ,《长春工业大学学报》2007.9,第一作者。
李贤武:《论刑法中的人权》 ,《长春工业大学学报》2006.9,第一作者。

无附件

 <<无 无>>  
载入中...